Материалы для интерьеров с доставкой по всей России
Оставить заявку
8 800 775 60 51(Звонки по России бесплатно)
+7 (495) 989 40 51
ул. Орджоникидзе, д.11, стр.40
Ваш регион: Москва
Ваш регион: Москва
ул. Орджоникидзе, д.11, стр.40
Бюджетное ковровое покрытие для офиса ITC Apollo на складе «Фэнси Флор»

Бюджетное ковровое покрытие для офиса ITC Apollo на складе «Фэнси Флор»

12.03.2016

Компания «Фэнси Флор» представляет вам коллекцию коммерческого ковролина ITC Apollo. Это прекрасное решение для офисов или полубытовых помещений. На нашем складе есть богатая палитра цветов этого напольного покрытия. Вы сможете подобрать оттенок, который подходит к интерьеру и корпоративному стилю вашей компании, или нужную вам расцветку для фигурной укладки и нанесения логотипа.

ITC Apollo — это недорогой ковролин повышенной износоустойчивости (33 класса). Его ворс сделан из полиамидной нити, которая пропитана запатентованной добавкой Pronyl. Он обладает звуко- и теплоизоляцией, не восприимчив к воздействию влаги и способен выдерживать серьезные эксплуатационные нагрузки. Это позволяет стелить такое покрытие в офисах, кинотеатрах, клубах, холлах, гостиничных номерах и других помещениях с повышенной проходимостью. Покрытие создает уютную и гармоничную атмосферу, сохраняя свои свойства на протяжении длительного времени.

Компания «Фэнси Флор» сотрудничает напрямую с производителем ковролина ITC Apollo. Если вы решили купить напольное покрытие у нас, можете быть уверенны, что оно имеет все сертификаты и является настоящим воплощением безупречного европейского качества.


Возврат к списку

Есть вопросы?

У Вас остались вопросы? Тогда оставьте заявку, и наш эксперт поможет вам.